Hacia el tercer milenio - Mazari Menzer, Marcos (El Colegio Nacional)
Colección de ensayos en que los miembros de El Colegio Nacional exponen sus preocupaciones y puntos de vista sobre México a finales del siglo XX, ente la explotación y uso de los recursos naturales, la contaminación ambiental, la exposición a peligros naturales como vulcanismo y temblores, entre otros temas.