The experience of anxiety : a casebook - Goldstein, Michael J. (Oxford University)
Est libro es una compilación de estudios sobre casos individuales de personas que presentan conductas psicológicas anormales. Contiene, entre otros temas: reacciones neuróticas; desórdenes en el carácter; disturbios emocionales en niños, etcétera.