Poder y desarrollo América Latina : estudios sociológicos en homenaje a José Medina Echavarría - Solari, Aldo E. ((Sección de Obras de Sociología))
Obra que rinde homenaje al sociólogo español exiliado en México José Medina Echavarría, y presenta un panoráma del estado actual de la sociología en Latinoamérica y España, especialmente en lo relativo al desarrollo social.