Y México se refugió en el desierto : Luis Terrazas: historia y destino - Fuentes Mares, José (Centro Librero La Prensa)
Biografía del político, militar y ganadero Luis Terrazas (1829-1923), quien rigiera los destinos del estado de Chihuahua durante casi medio siglo, desde su primera aparición en la vida pública en 1854, hasta el año de 1907, cuando culminó su última gestión como gobernador de la entidad.