Trastornos de la lengua escrita - Escoriza, José (autor) ((Textos Docentes ; Texto-Guía))
Obra en que se explican y se ofrece el diseño de de prácticas educativas para la enseñanza-aprendizaje del lenguaje escrito (tanto lectura como escritura). Asimismo, se explican los elementospara la interpretación, diagnóstico e intervención, preventiva y correctiva, de las dificultades que se pueden presentar en el proceso.