El video y las vanguardias históricas - Baigorri Ballarín, Laura ((Textos Docentes ;)
Obra en que se relacionan las teorías de las vanguardias artísticas de principios del siglo XX con algunas propuestas de los movimientos videográficos de las décadas de los años sesenta y setenta, así como con las ideas que le permitieron al video asentarse en el mundo del arte.