El pensamiento de Juan F. Noyola - Bazdresch Parada, Carlos ((Sección de Obras de Economía))
Se estudian las ideas del maestro economista mexicano Juan F. Noyola (1922-1962), cuyas preocupaciones principales fueron el desarrollo económico en los países latinoamericanos, la inflación en la misma región, y la Revolución cubana.