Tecnología y subdesarrollo - Stewart, Frances ((Sección de Obras de Economía))
Abordan la brecha tecnológica que existe entre los países industrializados y los subdesarrollados y las consecuencias de dependencia tecnológica. Se reflexiona que una forma de no extender la brecha es utilizando tecnologías adecuadas para la situación particular de cada nación.