La naturaleza del pensamiento económico : trabajos escogidos 1955-1964 - Shackle, George L.S ((Sección de Obras de Economía))
Secciones: Sentido y método de la economía, Decisión contra determinismo, Negocios y psicología, Recursos y demandas, Interés e inversión, reflexiones críticas.