Integración económica y subdesarrollo en Centroamérica - Cáceres, Luis René ((Sección de Obras de Economía))
Secciones: Introducción, Modelo econométrico de CA, Inestabilidad de las exportaciones, Transmisión de las presiones inflacionarias, Industrialización mediante sustitución de importaciones en El Salvador, Comercio Modelo de entropía, Conclusiones.