Mecánica de suelos : flujo de agua en suelos - Juárez Badillo, Eulalio (Limusa)
Contiene: Principios teóricos fundamentales; Redes de flujo; Flujo de agua a través de presas de tierra; Métodos para resolver problemas de flujo; Drenaje y subdrenaje en carreteras y aeropistas; Pozos de bombeo; Abatimiento del nivel freático en excavaciones; Teoría de grietas de tensión; Electrósmosis; Socavación; Arcillas expansivas.