Lo mental como físico - Wilson, Edgar ((Sección de Obras de Psicología))
Se desarrolla en la obra una crítica fundamentada a la creencia de que el hombre y su mente ocupan una posición aparte del resto del mundo físico y sostiene que el comportamiento humano está sujeto al proceso natural de causa y Se examinan también las implicaciones (incluídas las morales e incluso penales) de tal posición filosófica determinista.