La versada de Arcadio Hidalgo - Hidalgo, Arcadio ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Arcadio Hidalgo (1893-1984), fue entre otras cosas revolucionario, campesino y músico; tocaba la jarana, cantaba, versaba y bailaba. En la costa de Veracruz se entiende por "versada" las coplas y décimas que un músico hace suyas sin que necesariamente las haya compuesto.