Compendio histórico del colegio apostólico de propaganda fide de Ntra. Señora de Guadalupe de Zacatecas - Esparza Sánchez, Cuauhtémoc ((Historia ;)
Investigación sobre los antecedentes de los colegios apostólicos de propaganda fide, enfocada especialmente en el de Ntra. Sra. de Guadalupe de Zacatecas (su fundación, desarrollo y desaparición).