Dioses, hombres y soles : comentarios a tres códices de nuestra antigüedad indígena - Rábago, Constantino ((Metropolitana ;, 1973)
Estudio de tres códices mexicanos: el Chimalpopoca, los Anales de Cuauhtitlán y la Historia de los Reinos de Colhuacán.