Regreso de tres mundos : un hombre en su generación - Picón-Salas, Mariano ((Biblioteca Joven ;)
El autor, novelista, ensayista e historiador venezolano y dedicado principalmente a la tarea de síntesis del mundo americano, narra aquí su travesía por el ámbito más personal de su propia conciencia y da testimonio de sus años juveniles y de madurez, de su generación de los años veinte.