Anales de Tecamachalco : 1398-1590 - Celestino Solís, Eustaquio (paleografía y traducción); Reyes García, Luis (paleografía y traducción) ((Puebla/CIESAS))
Los Anales de Tecamachalco es un códice posthispánico escrito en náhuatl con carácteres latinos, que informa sobre la historia nahua de la región poblano-tlaxcalteca, desde 1398 hasta fines del siglo XVI. El original se encuentra en la biblioteca de la Universidad de Texas.