México en Europa y en Africa - Tibón, Gutierre ((Biblioteca Joven ;)
Gutierre Tibón, de origen italiano, pero radicando por largo tiempo en nuestro pais, es famoso por su erudición como filólogo, antropólogo e historiador en cuestiones mexicanas. Aquí relata hallazgos sobre la proyección de México en sus viajes por Italia, Francia, España y Marruecos.