El fallecimiento del presidente de la república don Benito Juárez ((Colegio Internacional ;, 1976)
Conjunto de notas necrológicas dedicadas a informar del fallecimiento del entonces presidente de México Benito Juárez, ocurrido el 18 de julio de 1872, publicados originalmente en diarios y revistas de Guadalajara entre los meses de julio y septiembre del mismo año.