Testimonios de Guadalajara - Cornejo Franco, José ((Biblioteca del Estudiante Universitario, 1942)
Se compilan aquí diversos documentos relativos a la historia de Guadalajara, como fragmentos de la obra de Fray Antonio Tello, textos relativos a la acción de la Inquisición, parte de la Crónica Miscelánea de Jalisco, entre otros.