Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : primer semestre, 1981 (1981)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. Este, el cuarto número de la segunda época está integrado por los artículos "Breve reseña sobre la evolución de la administración de justicia en el Estado de Jalisco" y "En el 455 aniversario de la primitiva fundación de la villa de Colima", así como por tres aproximaciones a la figura del escritor y político jalisciense Agustín Yáñez: "Discurso de develación del nombre de Agustín Yáñez", "En la madrugada escribiré la semblanza de Agustín Yáñez" y "Agustín Yáñez in memoriam".