Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : primer semestre, 1980 (1980)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. Este, el segundo número de la segunda época está formado por las colaboraciones "Monografía de Tepatitlán de Morelos" y "La capacitación en la Comisión Federal de Electricidad"; contiene además una nota necrológica sobre Jesús González Martín, médico e historiador jalisciense, y un informe sobre la propia Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco.