Papeles tapatíos : introducción del agua a Guadalajara - Cornejo Franco, José (1942)
Esta obra tiene como eje conductor la introducción del agua a Guadalajara, así como las sucesivas gestiones y obras que se desarrollaron en esa línea a lo largo del virreinato. A la vez el autor da cuenta de la vida cotidiana de la ciudad.