Don Sebastián Lerdo de Tejada y el amor - Fuentes Mares, José ((Tezontle))
Estudio de la vida y personalidad privada del veracruzano Sebastián Lerdo de Tejada (1823-1889), único presidente de México que nunca contrajo matrimonio , a través de las 61 cartas que envió a Manuela Revilla, una joven de la ciudad de Chihuahua, entre el 19 de diciembre de 1866 y el 13 de octubre de 1867, cuando el político cumplía funciones como miembro del gabinete de Benito Juárez.