Don Mateo y don Francisco Antonio de Garibi y Jugo : fundadores del apellido y linaje Garibi en la Nueva España - Dávila Garibi, José Ignacio (1954)
Mapa genealógico del apellido Garibi en la Nueva España y posteriormente en México, familia a la que pertenecen los tapatíos José Mariano Garibi Rivera (1889-1972), primer cardenal mexicano, y el autor de esta obra, el especialista en historia antigua de Jalisco José Ignacio Davili Garibi (1888-1981).