Indagaciones sobre la amonedación en Nueva España - Elhuyar, Fausto de ((Tlahuicole ;)
Historia de la amonedación en la Nueva España, que trata sobre el establecimiento de las casas de moneda y la acuñación legal de monedas, que duró de 1536 a 1821 aproximadamente.