La Rusia de hoy y la de ayer - Dillon, E.J (Juventud)
Este libro es el resultado de las impresiones del autor, quien vivió en Rusia donde se desempeñó como estudiante, profesor, periodista y asesor político, entre 1877 y las primeras décadas del siglo XX. Aborda temas como el sistema de gobierno, administración de justicia, métodos educativos, problemas obreros y campesinos, etc.