Cortés, el hombre - Fuentes Mares, José (Grijalbo)
Ensayo histórico-biográfico de la vida del conquistador español Hernán Cortés (1485-1547), escrito por el periodista chihuahuense José Fuentes Mares (1915-1986), quien integrara las academias mexicanas de historia y de la lengua.