Vida de la muy reverenda madre sor María Josefa Lina de la Santísima Trinidad - Díaz de Gamarra y Dávalos, Juan Benito
Biografía de la religiosa sor María Josefa Lina de la Santísima Trinidad (1736-1770), fundadora del Convento de la Purísima Concepción en la ciudad de San Miguel el Grande (posteriormente San Miguel de Allende), localizado en el obispado de Michoacán.