Selección bibliográfica - Dávila Garibi, José Ignacio (1953)
Bibliografía seleccionada de José Ignacio Dávila Garibi (1888-1981), tapatío especializado en historia antigua de Jalisco. Elegida por el propio autor, la selección refleja la amplitud disciplinaria de la producción de Dávila Garibi, quien transitaba de la historia a la filología y la lingüística y de la etnografía a los estudios genealógicos y heráldicos.