Mártires jesuitas de la Provincia de México - Decorme, Gerardo (1957)
Compendio dedicado a estudiar las vidas y hazañas de los mártires jesuitas de la provincia de México, principalmente durante el periodo virreinal. Escrita por el jesuita francés Gerardo Decorme (1874-1965), el estudio incluye a religiosos que ejercieron su obra en territorios que pasaron posteriormente a ser propiedad de Estados Unidos (como Florida y Virginia) y a Miguel Agustín Pro Juárez, protagonista de la Guerra Cristera, como la única personalidad ajena a la etapa virreinal.