Esto nos dio López Portillo - Mora, Juan Miguel de (Anaya)
Análisis de la gestión de José López Portillo al frente del gobierno mexicano (1976-1982), sexenio cuya cacterística más sintomática fue -según el autor y buena parte de la opinión pública- la corrupción imperante en todos los ámbitos de la vida pública nacional.