Documentos inéditos para la historia de la Luisiana, 1792-1810 - Holmes, Jack D.L ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;, 1963)
Compendio de seis documentos y grupos de documentos relativos a la historia de Luisiana durante el periodo 1792-1810, etapa en la que este territorio pasó de ser dominio de la corona española a manos de Estados Unidos.