Compendio de historia general - Izquierdo y Croselles, Juan (1935)
Compendio de historia universal, destinado para el estudio y enseñanza de este campo de conocimiento en España. El compendio está dividido en cuatro partes o períodos: la Edad Antigua, la Edad Media, el mundo moderno y la etapa contemporánea hasta el año de 1917. El ejemplar perteneciente al Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO es una encuadernación particular que contiene las cuatro secciones, la primera de ellas sin año de edición y las tres restantes fechadas en 1935.