Rio : reshaping the international order : a report to the Club of Rome - Tinbergen, Jan (Signet)
Informe del proyecto realizado para diagnosticar en un horizonte de al menos 40 años el orden internacional y fijar medios convergentes para la acción de gobiernos y comunidades que permitan reducir las desigualdades internacionales reorganizar las instituciones existentes para la garantía de mejores niveles de vida y de bienestar. Se toman en cuenta el orden monetario, trasnacionales, alimentos, industrialización, cuestiones ambientales, energía, cooperación científica y tecnológica, desarme, administración de océanos, entre otros aspectos.