Crónica de don Alvaro de Luna : condestable de Castilla, maestre de Santiago - Mata Carriazo, Juan de (edición y preliminares) ((Crónicas Españolas ;)
Biografía de Alvaro de Luna, personaje de la corte y del gobierno españoles, que vivió en la primera mitad del siglo XV. En este libro se consignan sobre todo los años que convivió en la corte española, de 1408 a 1453, aproximadamente.