Sistema político en Jalisco - Hurtado González, Javier ((Regiones y Política ;)
Análisis del sistema político de Jalisco, examinando el funcionamiento de las principales estructuras políticas y de intermediación y representación; revisa la normatividad local con sus reformas y modificaciones; describe la lógica de funcionamiento del ordenamiento institucional mediante una revisión de los principales actores políticos y su influencia en la toma de decisiones.