Academia I : Un panorama del campo de la psicología de la salud - Ramos del Río, Bertha ((Monografías Científicas de la FES Zaragoza, UNAM))
Introducción a la psicología de la salud. Contenido: Antecedentes; Historia y desarrollo; Alcances y niveles de atención; Formación de recursos humanos; Investigación.