Símbolos y arquetipos en el hombre contemporáneo : mito : concepciones y discursos - Romero Zertuche, Rosa de Guadalupe (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Se incluyen los trabajos: El mito: del concepto y el discurso. La astrología. Mito y conocimiento. Los discursos que hacen mitos. El cuerpo y el alma. Job el hombre. Teogonía, oráculos, predicciones y más en los antiguos mexicanos. Mito : concepciones y discursos en una época en crisis.