Símbolos y arquetipos en el hombre contemporáneo : de la Divina Comedia al Péndulo de Foucault - Romero Zertuche, Rosa de Guadalupe (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Se incluyen los trabajos: Humankind and threshold. Para una inteligencia afectiva. El discurso del pensamiento desde la razón. El discurso de la intuición desde el sentimiento. El discurso del sentimiento desde la sensación. El discurso de la sensación desde la intuición. He sufrido suficiente. La aventura del análisis psicocorporal. Llamas desde el espejo. Arquetipos e imágenes. De la palabra a la metáfora.