Símbolos y arquetipos en el hombre contemporáneo : homenaje a Carl G. Jung : trigésimo aniversario luctuoso - Romero Zertuche, Rosa de Guadalupe (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Se incluyen los trabajos: La psicología jungiana 30 años después. Los sueños arquetípicos y el trabajo psico-corporal en el camino a la individuación. Un viaje al corazón: budismo y psicología jungiana. El buen dolor: dinámicas psicofísicas. Símbolos en transición. Guadalupe y Cuauhtlatohuac. Del niño y su forma de simbolizar. Tonantzin y Guadalupe: la continuidad de México. La Gran Obra y el proceso de individuación. Alrededor del sacrificio. Bajo el signo de Mercurio.