La mujer maltratada : un estudio sobre las mujeres víctimas de la violencia doméstica - Ferreira, Graciela B. (Hermes)
Contenido : Una historia común repetida y oculta. Mitos, prejuicios y creencias. Por qué una mujer soporta el abuso. El marido como delincuente, el hombre violento. La educación que nos dieron y la que nos negaron. Los herederos de la violencia. Reflexiones finales.