Geocrítica : Simulación en la educación urbanística - Wynn, Martin (1978)
Estudio sobre el uso de juegos de simulación en la enseñanza del urbanismo. Se examinan los elementos básicos de la simulación por juegos, especialmente aquellos utilizados para la planeación. Se hace énfasis en la necesidad de nuevos estudios de investigación y evaluación, examinando la apliación de las técnicas de simulación a la enseñanza de casos-tipo.