Geocrítica : El castigo y el poder : espacio y lenguaje de la cárcel - Fraile, Pedro (1985)
Obra en que se aboradan las relaciones entre poder y castigo, así como el modo de organización de un espacio de dominación específico: la cárcel. Esta relación se pone de manifiesto en el mensaje que el edificio carcelario transmite: ha pasado de ser un lugar donde se custodia a los reos, a ser un elemento elecuente de convencimiento para que replanteen su actitud.