Medicina conductual : intervenciones conductuales en problemas médicos y de salud - Gil Roales-Nieto, Jesús ((Monográfica ; Ciencias de la Salud))
Se presentan estudios sobre procedimientos de intervención de medicina conductual en el tratamiento o prevención de problemas de salud como neurodermatitis, pacientes en coma, dolor agudo de espalda, régimenes de autoejercicio en pacientes severamente quemados, enfermedad de Raynaud, dismenorrea primaria, diabetes mellitus, odontología conductual, miopía, hiperlipidemia (gordura), epilepsia, asma crónico, cancer y estrés, cefaleas, trastornos coronarios, prevención de cáncer, SIDA y contaminación radioactiva.