Cine o sardina - Cabrera Infante, Guillermo ((Extra Alfaguara))
Nueva compilación de ensayos y críticas de cine de Cabrera Infante. El título de la obra hace referencia a la frase que la madre del autor pronunciaba a sus hijos en la Cuba de los años 30 y 40, para que eligieran entre comprar comida o ir al cine.