Traumatismos craneales : fundamentos de patología, fisiopatología, clínica, diagnóstico y tratamiento - Herrera Martínez, Efrén ((Textos UAP. Apoyo a la Docencia))
Contenido: Traumatismos craneales; Fisiopatología de la presión intracraneal y su aplicación al tratamiento del traumatismo craneal; Rutina para el ingreso de pacientes traumatizados de cráneo al Servicio de Neurocirugía del Hospital Universitario de Puebla; Notas sobre técnica quirúrgica; Cirugía de las fracturas de cráneo; Anexos.