Experiencia y organización cerebral - Río Lugo, Norma del ((Ensayos))
Antología temática que pretende destacar los aspectos esenciales de las líneas de trabajo en la maestría en Rehabilitación Neurológica de la UAM-X y brindar materiales didácticos en áreas como neurodesarrollo, biología del desarrollo, neuropsicología, platicidad nerviosa. El papel de la experiencia en la estructuración del conocimiento es abordado aquí desde una perspectiva psicogenética.