Memorial de diversas hazañas : crónica de Enrique IV - Valera, Diego de ((Crónicas Españolas ;)
Estudio sobre lo que ha sido llamado uno de los episodios más significativos de la historia medieval española: la caída del Maestre y Condestable don Alvaro de Luna, escrita por uno de los soldados de las fuerzas que lo prendieron, y es la versión opuesta a la escrita por el camarero de Alvaro de Luna.