El psicodrama y su creador : J.L. Moreno : antología - Paz Román, Claudia ((La Llave ;)
Antología de textos sobre el psicodrama y su creador, contenido: Algunos aspectos en la vida de Jacob Levy Moreno; El pensamiento de Moreno; La metodología en el psicodrama clásico; Las palabras del padre (poesías); Glosario de términos morenianos.